党建廉政

当前位置: 首页>> 党建廉政>> 正文>>
财务处支部开展主题党日活动
作者:   发布时间:2022-09-15   阅读量:

7月8日下午,机关党委财务处教工党支部开展“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动,带领部门全体教职工到学校党风廉政教育中心接受警示教育。

在唐好林老师的讲解中,大家参观了党风廉政教育中心的五个展厅,聆听了古今中外廉政故事,回顾了中国共产党百年来全面从严治党的历程,深刻剖析了反腐败斗争中的典型案例,让全体教职工接受了一次震撼心灵的思想教育。大家表示,一定时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚守道德底线、法制红线,严格执行法律法规和财经纪律,认真履行内部控制和监督管理职责,做好管理服务工作。

在支部书记周佳同志带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词,听党话、感党恩、跟党走,始终牢记党员身份、坚守初心使命,冲锋在前、积极工作。

此次活动充分彰显了党支部的战斗堡垒作用,增强了党员同志的使命感、责任感,增强了干部群众的认同感、归属感。大家纷纷表示,一定忠于职守、担当作为,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

• 邮箱:cwc@cqjtu.edu.cn
  • 地址:重庆交通大学财务处